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Joghurt Glasur ohne Zucker

Diese Joghurt Glasur ohne Zucker ist super cremig und ist perfekt als zuckerfreies Topping für Kuchen oder Muffins. Sie wird mit Puder Erythrit gemacht und ist dadurch sowohl Low Carb als auch Keto geeignet.

Joghurt Glasur ohne Zucker

Du suchst eine zuckerfreie Glasur oder Topping für deine Backwaren?

Dann bist du hier richtig! Diese Joghurt Glasur ohne Zucker ist schnell angerührt und kann für deine Low Carb Kuchen, Muffins, Zimtschnecken und jedes andere Gebäck verwendet werden.

Joghurt Glasur ohne Zucker Zutaten

Zutaten und Alternativen

  • Joghurt: Du kannst Naturjoghurt oder griechischen Joghurt verwenden. Wichtig ist nur, dass der Joghurt keinen zugesetzten Zucker enthält.
  • Puder Erythrit: Puder Erythrit kann genauso verwendet werden wie klassischer Puderzucker. Falls du keinen Puder Erythrit zuhause hast, kannst du auch granulierten Erythrit in einem Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.

So gelingt dir die Joghurt Glasur ohne Zucker

Vermische Puder Erythrit und Joghurt einfach in einer Schüssel und verrühre beides sorgfältig, bis du eine cremige Glasur bekommst.

Joghurt Glasur ohne Zucker

Variationen

Probier auch mal meine anderen zuckerfreien Glasuren:

Joghurt Glasur ohne Zucker

Aufbewahren und Haltbarkeit

Die Joghurt Glasur ohne Zucker lagerst du am besten luftdicht verschlossen. Entweder in einem verschließbaren Behälter oder mit Frischhaltefolie abgedeckt. So kannst du sie bis zu einer Woche im Kühlschrank aufheben.

Joghurt Glasur ohne Zucker
Joghurt Glasur ohne Zucker

Joghurt Glasur ohne Zucker

Diese Joghurt Glasur ohne Zucker ist super cremig und ist perfekt als zuckerfreies Topping für Kuchen oder Muffins. Sie wird mit Puder Erythrit gemacht und ist dadurch sowohl Low Carb als auch Keto geeignet.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Glasur, Süßes
Küche Deutschland
Portionen 1 Portion
Kalorien 60 kcal

Kochutensilien

  • Handrührgerät oder Schneebesen

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich alles aufgelöst und miteinander verbunden hat.
  • Dann einfach über den Kuchen oder das gewünschte Gebäck gießen.

Notizen

Bei der Herstellung von Glasur ist es wichtig, dass du den Joghurt schrittweise dazu gibst. Je nachdem, wie flüssig oder fest deine Glasur werden soll, kannst du die Menge entsprechend anpassen.

Nährwerte

Calories: 60kcalCarbohydrates: 4gProtein: 10gFat: 1g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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