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Kuchenglasur ohne Zucker

Diese Kuchenglasur ohne Zucker wird mit Puder Erythrit gemacht. Sie ist einfach zu machen, Low Carb und Keto geeignet und passt perfekt als Topping für Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Mit etwas Vanille kann der Geschmack verfeinert werden.

Kuchenglasur ohne Zucker

Du suchst eine zuckerfreie Glasur oder Topping für deine Backwaren?

Dann bist du hier richtig! Diese Kuchenglasur ohne Zucker ist schnell angerührt und kann für deine Low Carb Kuchen, Muffins, Zimtschnecken und jedes andere Gebäck verwendet werden.

Kuchenglasur ohne Zucker Zutaten Milch

Zutaten und Alternativen

  • Milch: Du kannst jede (pflanzliche) Milch deiner Wahl verwenden.
  • Puder Erythrit: Puder Erythrit kann genauso verwendet werden wie klassischer Puderzucker. Falls du keinen Puder Erythrit zuhause hast, kannst du auch granulierten Erythrit in einem Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.
  • Vanilleextrakt: Die Vanille gibt der Glasur eine leckere Geschmacksnote.

So gelingt dir die Kuchenglasur ohne Zucker

Vermische Puder Erythrit, Milch und Vanilleextrakt einfach in einer Schüssel und verrühre alles sorgfältig, bis du eine cremige Glasur bekommst.

Kuchenglasur ohne Zucker

Variationen

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Kuchenglasur ohne Zucker

Aufbewahren und Haltbarkeit

Die Kuchenglasur ohne Zucker lagerst du am besten luftdicht verschlossen. Entweder in einem verschließbaren Behälter oder mit Frischhaltefolie abgedeckt. So kannst du sie bis zu einer Woche im Kühlschrank aufheben.

Kuchenglasur ohne Zucker

Kuchenglasur ohne Zucker

Diese Kuchenglasur ohne Zucker wird mit Puder Erythrit gemacht. Sie ist einfach zu machen, Low Carb und Keto geeignet und passt perfekt als Topping für Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Mit etwas Vanille kann der Geschmack verfeinert werden.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Glasur, Süßes
Küche Deutschland
Portionen 1 Portionen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Puder Erythrit mit der Milch sorgfältig verrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
  • Jetzt einfach über den Kuchen oder das gewünschte Gebäck gießen.

Notizen

  • Bei Kuchenglasur ist es wichtig, dass du die Milch schrittweise dazu gibst. Je nachdem, wie flüssig oder fest deine Glasur werden soll, kannst du die Menge entsprechend anpassen.
  • Beachte auch, dass die Glasur durch den Vanilleextrakt nochmals flüssiger wird. GGf. musst du die Menge an Milch etwas verringern.

Nährwerte

Calories: 10kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 1g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Glasur ohne Zucker, Joghurt Glasur, Zuckerfreie Glasur
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