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Pilze in der Heißluftfritteuse

Okay, ich gebe zu: Ich bin der absolute Pilzliebhaber! Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich könnte die kleinen Delikatessen in jedem Gericht essen – Auflauf, Pizza oder im Ofen gebacken – immer gerne mit Pilzen! Heute habe ich ein Rezept für Pilze in der Heißluftfritteuse für dich. Die Pilze werden darin herrlich…

Pilze in der Heißluftfritteuse

Okay, ich gebe zu: Ich bin der absolute Pilzliebhaber! Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich könnte die kleinen Delikatessen in jedem Gericht essen – Auflauf, Pizza oder im Ofen gebacken – immer gerne mit Pilzen!

Heute habe ich ein Rezept für Pilze in der Heißluftfritteuse für dich. Die Pilze werden darin herrlich aromatisch und leicht knusprig. Probier das Rezept unbedingt mal aus! Auch gefüllt schmecken Pilze übrigens super lecker!

Pilze in der Heißluftfritteuse

Zutaten und Alternativen

  • Pilze: Du kannst jede Sorte deiner Wahl verwenden.
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Knoblauchpulver
  • Kräutermischung

Pilze in der Heißluftfritteuse selber machen

Schritt 1: Pilze putzen

Bevor es losgeht, musst du zuerst die Pilze vorbereiten. Nimm eine Schüssel und putze die Pilze gründlich, um jeglichen Schmutz und Sand zu entfernen. Danach schneidest du sie in Scheiben, damit sie in die Heißluftfritteuse passen.

Schritt 2: Gewürze und Sojasauce

In einer Schüssel vermischst du nun das Knoblauchpulver, die Kräutermischung und das Öl und gibst sie über die Pilze. Dann gibst du die Sojasauce dazu und mischst alles gut durch.

Schritt 3: Backen in der Heißluftfritteuse

Jetzt ist es Zeit, die Pilze in die Heißluftfritteuse zu geben. Verteile sie gleichmäßig im Korb und stelle die Temperatur auf 200 Grad ein. Lasse die Pilze etwa 10 Minuten lang garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wichtig: Nach 5 Minuten solltest du den Korb schütteln, damit die Pilze gleichmäßig gegart werden.

Pilze in der Heißluftfritteuse

Tipps:

  • Wenn du möchtest, kannst du die Pilze auch vorher marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, um noch mehr Geschmack zu erhalten.
  • Achte darauf, dass die Pilze nicht zu dicht aneinander liegen, damit sie gleichmäßig garen und knusprig werden.

Aufbewahren und Haltbarkeit

Pilze in der Heißluftfritteuse solltest du am Besten direkt nach der Zubereitung servieren und essen. Sie werden schnell weich und lätschig, wenn du sie länger stehen lässt.

Pilze in der Heißluftfritteuse

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Pilze in der Heißluftfritteuse

Pilze in der Heißluftfritteuse

Pilze in der Heißluftfritteuse sind super lecker und schnell und einfach gemacht. Sie passen perfekt als Beilage oder zum Snacken.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Grillbeilage, Heißluftfritteuse
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 95 kcal

Kochutensilien

  • Heißluftfritteuse

Zutaten
  

  • 250 g Pilze in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kräutermischung frisch oder getrocknet

Anleitung
 

  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Sojasauce, Gewürzen und Kräutern vermengen.
  • Tipp: Falls du frische Kräuter verwendest, dann hacke diese sehr fein.
  • Die Pilze in den Korb der Heißluftfritteuse legen und etwa 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten den Korb schütteln, damit die Pilze gleichmäßig garen.
  • Sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 95kcalCarbohydrates: 5gProtein: 5gFat: 7g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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