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Low Carb Crêpes ohne Zucker

Low Carb Crêpes ohne Zucker

Diese Low Carb Crêpes kommen ohne Mehl, ohne Zucker und ohne Butter aus. Stattdessen werden sie mit Mandelmehl, Xylit und Frischkäse gemacht. Dadurch sind sie besonders proteinreich, extra dünn und eine gesündere Alternative zu herkömmlichen Crêpes.
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Crepes, Dessert, Frühstück, Low Carb
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 452 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eier, Frischkäse, Xylit, Salz und Milch mit einem Handrührgerät verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Mandelmehl dazugeben und unterrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen und dann nochmals sorgfältig durchrühren.
  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle mit Crêpeteig in der Pfanne verteilen, sodass eine dünne Teigschicht entsteht. Den Crêpe von beiden Seiten auf mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten ausbacken, bis er goldbraun wird. Die Crêpes nicht zu knusprig werden lassen, da sie sonst leichter zerbrechen.
  • Etwas Öl nachgeben und so etwa 6 Crêpes aus dem Teig ausbacken.

Notizen

Für dieses Rezept wird eine beschichtete Pfanne benötigt, da die Crêpes sonst ankleben.

Nährwerte

Calories: 452kcalCarbohydrates: 32gProtein: 16gFat: 30g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Crepes, Keto, Low Carb, Low Carb Crêpes ohne Zucker, Mandelmehl, zuckerfrei
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