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Protein Zimtschnecken

Protein Zimtschnecken

Protein Zimtschnecken sind einfach und schnell gemacht. Sie sind Low Carb, kommen ohne Zucker und ohne Mehl aus und sind super saftig. Perfekt als proteinreicher Snack für Zwischendurch.
4.50 from 6 votes
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Gericht Nachtisch
Küche Deutschland
Portionen 10 Zimtschnecken
Kalorien 76 kcal

Kochutensilien

  • Teigroller

Zutaten
  

Für den Teig:

Für die Füllung:

Anleitung
 

  • Proteinpulver und Backpulver vermischen. Milch und Eiweiß dazugeben und alles zu einem formbaren Teig kneten.
  • Für die Füllung die Butter in einem Topf zerlassen. Braunen Erythrit hineingeben und sorgfältig miteinander verrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig darauf zu einem Rechteck ausrollen. Die Butter-Erythrit Mischung darauf verteilen. Anschließend den Zimt darüberstreuen.
  • Den Teig zu einer Rolle aufrollen. Anschließend in etwa 10 einzelne Scheiben schneiden. Die Rollen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen lassen.

Notizen

Die Anzahl und Dicke der Zimtschnecken kannst du selber anpassen. Falls du sehr große und dicke Rollen hast, verlängert sich die Backzeit etwas. Bei sehr kleinen Rollen muss sie eventuell etwas verringert werden.

Nährwerte

Calories: 76kcalCarbohydrates: 2.5gProtein: 13.5gFat: 1.2g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen mit Proteinpulver, proteinreich, Zimtschnecken
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