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baked oats mit früchten

Baked Oats mit Banane

Baked Oats sind eine gesunde und leckere Frühstücksidee ohne Zucker. Die gebackenen Haferflocken werden typischerweise mit Banane zubereitet und können beliebig mit Früchten und Beeren verfeinert werden.
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Frühstück, Nachtisch
Küche American
Portionen 4 Portionen
Kalorien 416 kcal

Zutaten
  

  • 2 reife Bananen (ca. 250g)
  • 250 g Haferflocken*
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Heidelbeeren / Himbeeren gemischt frisch oder gefroren
  • Butter für die Form

Optional

Anleitung
 

  • Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor. Streiche eine backfeste Auflaufform mit Butter aus.
  • Zerdrücke die Bananen sorgfältig mit einer Gabel. Gib die zerdrückte Banane, Haferflocken, Milch, Ei, Salz und optional Ahornsirup in eine Schüssel und verrühre alle Zutaten sorgfältig.
  • Hebe vorsichtig die Beeren unter die Masse.
  • Gib die Haferflockenmischung in die backfeste Auflaufform und backe sie für ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad Umluft.

Notizen

Du kannst die Baked Oats auch in einer Muffinform backen. Wenn du statt einer Auflaufform eine Muffinform verwendest, verkürzt sich die Backzeit auf ca. 15-20 Min.

Nährwerte

Calories: 416kcalCarbohydrates: 68gProtein: 19gFat: 9g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword baked oatmeal mit bananen, baked oats, gebackene haferflocken, gebackener haferbrei
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