Löffelbiskuits ohne Zucker sind einfacher gemacht als du denkst. Durch die Maisstärke und den Eischnee wird der Teig sehr locker und fluffig. Außerdem kannst sie natürlich auch hervorragend für dein zuckerfreies Tiramisu oder als Basis für no bake Kuchen verwenden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver vermischen und beiseite stellen.
Eigelb mit Vanilleextrakt und einem Drittel des Puder Erythrits in einer separaten Schüssel schaumig schlagen.
Mit einem Handmixer, das Eiweiß in einer sauberen Schale mit dem restlichen Puder Erythrit zu Eischnee schlagen.
Den Eischnee mit einem Spachtel in die Eigelb Mischung unterheben. Vorsichtig mit den trockenen Zutaten vermischen. Erst ein Drittel der Mehlmischung durch ein Sieb in den Teig geben und vorsichtig unterheben, dann das Zweite, dann das Dritte, sodass der Teig schön fluffig bleibt.
Teig in einen Spritzbeutel geben. Damit 10 cm-dicke Löffelbiskuits auf das Backblech spritzen, mit 3 cm Abstand dazwischen. Mit Puder Erythrit bestäuben.
Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen lassen, bis die Ränder leicht goldbraun sind.