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Gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse

Gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse

Gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse sind schnell und einfach zu machen. Sie sind perfekt als Beilage fürs Abendessen oder als herzhafter Snack für Zwischendurch.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Heißluftfritteuse, Snack, vegetarisch
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 375 kcal

Kochutensilien

  • Heißluftfritteuse

Zutaten
  

  • 2 große Champignons
  • 1 große Knolle gerösteter Knoblauch oder Knoblauchpulver
  • 120 g Frischkäse
  • 60 g fein geriebener Käse
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung
 

  • Die Pilze putzen. Stiel und Lamellen entfernen, sodass nur noch die leeren Pilzkappen übrig bleiben. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Den gerösteten Knoblauch schälen, in eine Schüssel geben und zerdrücken.
  • Für die Füllung Knoblauch, Frischkäse, Reibekäse, Schnittlauch sowie Salz & Pfeffer in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren.
  • Die Pilzkappen mit Olivenöl einstreichen. Danach vorsichtig die Frischkäse-Füllung hineingeben. Den geriebenen Parmesan darüber verteilen.
  • Die gefüllten Champignons in die Heißluftfritteuse setzen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig geworden ist.
  • Nach dem Backen aus der Heißluftfritteuse nehmen und kurz abkühlen lassen.

Notizen

Du kannst die Stiele und Lamellen auch klein schneiden, kurz in einer Pfanne anbraten und anschließend mit in die Füllung geben.

Nährwerte

Calories: 375kcalCarbohydrates: 6gProtein: 17gFat: 32g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Airfryer, Champignons, Gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse, vegetarischer Snack, vegetarisches Abendessen
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