Go Back
+ servings
Gemüsesuppe mit TK Gemüse

Cremige Gemüsesuppe mit TK Gemüs

Diese cremige Gemüsesuppe mit TK Gemüse ist super einfach und schnell gemacht. Kein schälen, kein langwieriges schnippeln. Alles was du tun musst, ist das Tiefkühlgemüse in den Topf zu werfen, aufzukochen und zu pürieren.
5 from 3 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Herbstgerichte, Suppe, Wintergerichte
Küche deutsch, Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 149 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Tiefkühlgemüse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren oder andere Kräuter

Anleitung
 

  • Gefrorenes Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit dazu geben.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken.
  • Sobald das Gemüse weich genug geworden ist, den Topf vom Herd nehmen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Notizen

  • Du kannst die Suppe auch vegan mit pflanzlicher Sahne zubereiten.

Nährwerte

Calories: 149kcalCarbohydrates: 14gProtein: 5gFat: 9g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe, schnelles Abendessen, Tiefkühlgemüse, TK Gemüse, Winter
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!