Dinkel Cookies ohne Zucker
Diese Dinkelmehl Cookies ohne Zucker sind eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Keksen. Sie kommen außerdem ohne Butter aus, stattdessen wird Kokosöl verwendet.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 10 Minuten Min.
Gericht Backen, Cookies, Kekse, Snack
Küche American, Deutschland
Portionen 12 Cookies
Kalorien 193 kcal
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Xylit, Kokosöl, Ei, Vanille und Salz solange mit einem Handmixer verrühren, bis sich der Xylit vollständig aufgelöst hat.
Dinkelmehl und Backpulver vermischen. Schrittweise zu den flüssigen Zutaten geben und verrühren. Die Schokodrops unterheben.
Aus dem Teig etwa 12 Kekse formen und auf ein Backblech drücken. Die Dinkelkekse etwa 10 Minuten lang backen lassen, bis sie goldbraun werden.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sie sind im warmen Zustand sehr weich und werden dann feste
Calories: 193 kcal Carbohydrates: 24 g Protein: 3 g Fat: 12 g
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
Keyword Backen ohne Zucker, Dinkel Cookies, Dinkelmehl, gesunder Snack