Sweet & Healthy

Hafer Cookies

Zutaten

Schritt 1: Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.

Sweet & Healthy

Schritt 2: Zucker (oder Xylit) hinzufügen und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Sweet & Healthy

Schritt 3: Vanilleextrakt, Haferflocken und Ei hinzugeben und alles vermischen.

Sweet & Healthy

Schritt 4: Den Teig in den Kühlschrank geben und für etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Sweet & Healthy

Schritt 5: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Sweet & Healthy

Schritt 6: Den Teig portionsweise auf dem Backblech verteilen. Darauf achten, dass ein wenig Abstand zwischen den Keksen bleibt.

Sweet & Healthy

Schritt 7: Die Hafer Cookies anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 15 Minuten backen lassen, bis sie leicht goldbraun geworden sind.

Sweet & Healthy

Mehr leckere Rezepte findest du auf

Sweet & Healthy