|

Yogurette Eis

Dieses frische Joghurt Eis schmeckt wie Yogurette und kommt dabei ganz ohne weißen Zucker aus.

Yogurette Eis

Heute zeige ich dir ein super einfaches Yogurette Eisrezept, dass wie die leckeren Riegel schmeckt.

Meine Version wird aus frischen Zutaten gemacht und kommt ganz ohne Zucker aus.

Yogurette Eis Zutaten

Zutaten und Alternativen

  • Naturjoghurt: Du kannst auch griechischen Joghurt oder zuckerfreien Erdbeerjoghurt verwenden.
  • Reissirup: Statt Reissirup eignet sich auch Honig zum Süßen.
  • Erdbeeren: Da die Erdbeeren zusammen mit dem Joghurt eingefroren werden, könntest du auch gefrorene Früchte verwenden.  
  • Schokodrops: Falls du keine Schokodrops zur Hand hast, kannst du auch eine Schokoladentafel klein hacken.
Yogurette Eis

Yogurette Eis selber machen

Schritt 1: Lege ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier aus. Eine Auflaufform funktioniert genauso gut.

Schritt 2: Vermische Joghurt und Reissirup in einer Schüssel miteinander. Die Masse verteilst du dann auf dem vorbereiteten Blech.

Schritt 3: Schneide die Erdbeeren klein und verteile sie auf dem Joghurt. Danach streust du die Schokodrops darüber.

Schritt 4: Stelle das Blech für 1-2 Stunden ins Gefrierfach. Umso dicker der Joghurt ist, umso länger dauert der Gefriervorgang. Sobald alles fest ist, schneidest du das Eis in Stücke. Optional kannst du es mit Kakao bestreuen.

Noch mehr Eisrezepte

Avocado-Limetten-Eis

Cremiges Joghurt Eis selbst gemacht

Yogurette Eis

Yogurette Eis

Dieses frische Joghurt Eis schmeckt wie Yogurette und kommt dabei ganz ohne weißen Zucker aus.
noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Gericht Eis, Süßes
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Eine Auflaufform funktioniert auch.
  • Joghurt und Reissirup in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Die Erdbeeren klein schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Ebenso die Schokodrops darüber streuen.
  • Das Backblech für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Joghurt fest geworden ist. Danach in Stücke schneiden und genießen.
Keyword Erdbeer Joghurt Eis, Yogurette Eis
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!

Wenn du das Rezept ausprobiert hast, freue ich mich über deinen Kommentar und deine Sternebewertung! Für weitere zuckerfreie Rezeptideen findest du mich hier auf Pinterest.

Yogurette Eis

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sterne Bewertung