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Bananenbrot mit Haferflocken und Joghurt

Bananenbrot mit Haferflocken und Joghurt

Saftiges Bananenbrot mit Haferflocken und Joghurt - und das Ganze noch gesund und ohne Industriezucker!
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Backen, Frühstück, Kuchen, nachspeise
Küche American, Deutschland
Portionen 1 Kastenform
Kalorien 173 kcal

Kochutensilien

  • Kastenform

Zutaten
  

Optional

Anleitung
 

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen oder alternativ mit Backpapier auslegen.
  • Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
  • Eier, Joghurt, Ahornsirup, Vanille und das Bananenmus so lange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • In einer weiteren Schüssel Mehl, Haferflocken und Backpulver verrühren. Die trockenen Zutaten esslöffelweise zu der flüssigen Masse geben. Optional die Kokosraspeln unterheben.
  • Falls der Teig zu fest ist, optional etwas Milch unterrühren.
  • Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und ca. 35-40 Minuten lang backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob das Bananenbrot durchgebacken ist.
  • Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten in der Kastenform ruhen lassen.

Nährwerte

Calories: 173kcalCarbohydrates: 27gProtein: 6gFat: 5g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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