Go Back
+ servings
Low Carb Cookie Dough

Low Carb Cookie Dough

Dieser Low Carb Cookie Dough ist no bake und super schnell zubereitet. Er ist ohne Zucker, hat wenig Kohlenhydrate, da er aus Mandelmehl gemacht wird. Es ist wenig Aufwand nötig und er schmeckt trotzdem super lecker.
5 from 3 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Nachtisch, Snack
Küche Deutschland
Portionen 12 Kugeln
Kalorien 131 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den braunen Erythrit dazugeben und sorgfältig einrühren, sodass sich der Erythrit auflösen kann.
  • Das Mandelmehl und die Vanille hinzugeben und beides ebenfalls einrühren.
  • Zum Schluss die Schokodrops im Teig unterheben. Aus dem Teig ca. 12 Kugeln rollen. Am einfachsten geht das mit einem Eislöffel.

Notizen

Wenn du braunen Erythrit verwendest, empfehle ich dir, diesen wie beschrieben erst mit der Butter zu verrühren und danach das Mandelmehl dazuzugeben. Grund dafür ist, dass sich brauner Erythrit schlechter löst als herkömmlicher Zucker.
Wenn du Kokosblütenzucker oder herkömmlichen Zucker verwendest, kannst du auch alle Zutaten gleichzeitig in eine Schüssel geben und verrühren.

Nährwerte

Calories: 131kcalCarbohydrates: 3gProtein: 3gFat: 12g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen ohne Zucker, cookie dough, essbarer keksteig ohne zucker, keksteig, Keksteig Low Carb, Low Carb Cookie Dough
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!