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Blumenkohl Püree 3

Blumenkohl Püree

Blumenkohl Püree ist cremig, vegetarisch und gesund. Es passt perfekt als vegetarische Low Carb Beilage.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Gemüsebeilage, Mittagessen, Snacks
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 214 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Blumenkohlröschen ca. 1 Kopf
  • 60 g geriebener Käse
  • 1 EL Frischkäse
  • 20 g Butter
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Etwas Olivenöl zum Anrichten

Anleitung
 

  • Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl ins Wasser geben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis er bissfest geworden ist.
  • Den Blumenkohl mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser nehmen, in eine Siebschüssel geben und abtropfen lassen.
  • Den Blumenkohl, Cheddar, Frischkäse, Butter, Knoblauchpulver, Olivenöl und Zitronensaft zusammen in einen Mixer geben und solange pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Olivenöl anrichten.

Nährwerte

Calories: 214kcalCarbohydrates: 4gProtein: 6gFat: 20g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Blumenkohl
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