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Kuchenglasur ohne Zucker

Kuchenglasur ohne Zucker

Diese Kuchenglasur ohne Zucker wird mit Puder Erythrit gemacht. Sie ist einfach zu machen, Low Carb und Keto geeignet und passt perfekt als Topping für Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Mit etwas Vanille kann der Geschmack verfeinert werden.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Glasur, Süßes
Küche Deutschland
Portionen 1 Portionen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Puder Erythrit mit der Milch sorgfältig verrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
  • Jetzt einfach über den Kuchen oder das gewünschte Gebäck gießen.

Notizen

  • Bei Kuchenglasur ist es wichtig, dass du die Milch schrittweise dazu gibst. Je nachdem, wie flüssig oder fest deine Glasur werden soll, kannst du die Menge entsprechend anpassen.
  • Beachte auch, dass die Glasur durch den Vanilleextrakt nochmals flüssiger wird. GGf. musst du die Menge an Milch etwas verringern.

Nährwerte

Calories: 10kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 1g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Glasur ohne Zucker, Joghurt Glasur, Zuckerfreie Glasur
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