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Low Carb Biskuitboden 2

Low Carb Biskuitboden

Dieser Low Carb Biskuitboden ohne Zucker wird mit Xylit und größtenteils aus Mandelmehl gemacht. Dadurch enthält er nur wenig Kohlenhydrate und wird fluffig und locker.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Biskuit, Kuchen, Kuchen ohne Zucker, Low Carb
Küche Deutschland
Kalorien 68 kcal

Kochutensilien

  • Backblech oder Backform (ca. 20cm x 30cm)

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Seiten mit etwas Butter einfetten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mandelmehl, Weizenmehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  • Eier trennen. Das Eigelb mit Xylit und Vanilleextrakt 4-5 Minuten cremig rühren. Die trockenen Zutaten dazugeben und kurz unterrühren.
  • Das Eiweiß in einem separaten Gefäß so lange schaumig schlagen, bis fester Eischnee entstanden ist.
  • Den Eischnee zum restlichen Teig geben und vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen lassen, bis die Oberseite goldbraun geworden ist.
  • Den Biskuit im geöffneten Ofen ca. 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Notizen

  • Du kannst den Biskuit auch in einer Springform mit Ø28cm backen.

Nährwerte

Calories: 68kcalCarbohydrates: 2gProtein: 4gFat: 5g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen ohne Zucker, Kuchen ohne Zucker, Low Carb Backen, Low Carb Biskuit
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