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Marmorkuchen mit Banane 1

Marmorkuchen mit Banane

Dieser Marmorkuchen mit Banane ist weich und sehr saftig. Er wird ohne Zucker und Butter gemacht. Stattdessen verwende ich Kokosöl, Xylit und die natürliche Süße von Bananen.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Backen, Kuchen
Küche Deutschland
Portionen 8 Portionen
Kalorien 390 kcal

Kochutensilien

  • Kastenform

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
  • Butter, Kokosöl und Xylit in eine Schüssel geben und cremig rühren. Eier, Joghurt und Vanille dazugeben und unterrühren.
  • Mehl und Backpulver vermischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Kurz verrühren. Etwa ⅓ des Teiges in eine zweite Schüssel füllen.
  • Die Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle zerlassen. Die flüssige Schokolade in den kleineren Teil des Teiges einrühren.
  • Die beiden Teige jetzt abwechselnd in die Kastenform geben und mit einer Gabel verquirlen. Die Form danach in den Ofen geben und ca. 50-60 Minuten backen lassen. Mit einem Holzstäbchen kontrollieren, ob der Kuchen durchgebacken ist.

Nährwerte

Calories: 390kcalCarbohydrates: 56gProtein: 9gFat: 19g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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