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Low Carb Blumenkohl Suppe 3

Low Carb Blumenkohl Suppe

Diese Low Carb Blumenkohl Suppe ist vegan, kalorienarm und wird mit frischem Gemüse gemacht. Sie ist perfekt geeignet als gesundes Abendessen für den Herbst und durch die verschiedenen Zutaten lecker pikant.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Eintopf, Mittagessen, Suppe
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Karotte
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl oder tiefgefroren ca. 750g
  • Salz & Pfeffer
  • Getrocknete Kräuter nach Wahl
  • etwas Petersilie
  • Öl zum Anbraten

Anleitung
 

  • Zwiebel schälen und würfeln. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Lauchringe darin glasig anbraten. Knoblauch pressen und dazugeben. Karotte schälen und raspeln. Ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten lassen.
  • Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Blumenkohl waschen, das hölzerne Ende abschneiden und die Röschen abtrennen. Den Rest des Blumenkohls in grobe Stücke hacken. In den Topf geben, alles aufkochen lassen und danach ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl die gewünschte Konsistenz bekommen hat.
  • Die Suppe mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Nährwerte

Calories: 123kcalCarbohydrates: 18gProtein: 19gFat: 21g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Abendessen mit Gemüse, Blumenkohl, Eintopf, Low Carb Suppe, Suppe
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