Dieser Keto Avocado Burger ist unfassbar lecker. Schnell und einfach vorbereitet ist er einfach köstlich zum Brunch, Frühstück oder zum BBQ. Er enthält wenige Kohlenhydrate und ist deshalb zur Ketogen Diät und Low Carb geeignet. Noch dazu ist er glutenfrei und vegetarisch.
Brate den Frühstücksspeck in zwei Löffeln Olivenöl oder Kokosöl knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne Spiegeleier auf mittlerer Stufe zubereiten, Eigelb sollte flüssig bleiben (unter Tipps, wie es geht oder Link vom Avocado Brot Rezept einfügen).
Würze das Spiegelei mit Salz & Pfeffer
Schneide die Tomate und die Gurken in Scheiben
Halbiere die Avocados, entkerne sie und entferne die Schale. An einer Seite schneidest du ein Stück von der gerundeten Seite ab, damit der Avocado Burger stehen bleibt (das wird die untere Seite).
Die Avocado mit Tomate, Gurke, Salat, Mayonnaise und Spiegelei belegen
Die 2. Seite der Avocado darauf legen und mit Sesam und Mohnsamen bestreuen.