Diese Schoko Peanut Butter Bars sind perfekt, wenn du Lust auf einen süßen, cremigen Snack hast. Sie werden mit Ahornsirup gesüßt und kommen so ohne weißen Haushaltszucker aus.
Erdnussbutter, Ahornsirup und Haferflocken in einen Multizerkleinerer geben und solange zerkleinern, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Den Teig in die Form füllen und festdrücken.
Für die Schokoschicht die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Erdnussbutter und Kokosöl dazugeben und miteinander verrühren.
Die Schokoladenmischung auf die Erdnussschicht gießen.
Die Auflaufform in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde fest werden lassen.
Nach dem Kühlzeit aus dem Kühlschrank nehmen. Die Masse aus der Form heben und in Riegel bzw. Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Mini Brezeln dekorieren.
Notizen
Falls du keinen Multizerkleinerer hast, kannst du die Haferflocken auch in einem Mixer zerkleinern und dann mit der Erdnussbutter verkneten.