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Low Carb Bananenbrot mit Mandelmehl

Low Carb Bananenbrot

Dieses Low Carb Bananenbrot mit Quark und Mandelmehl kommt ganze ohne Zucker und ohne herkömmliches Mehl aus. Es ist super saftig und außerdem besonders proteinreich.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gericht Backen, Kuchen, Nachtisch
Küche Deutschland
Portionen 1 Kastenform

Kochutensilien

  • 1 Kastenform

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Bananen zu Mus zerdrücken. Zusammen mit den Eiern, Xylit, Kokosöl und Quark in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben. Optional etwas Zimt dazugeben.
  • Mandelmehl und Backpulver unterrühren.
  • Den Teig in die Kastenform geben und das Bananenbrot ca. 50 Minuten backen lassen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Teig durchgebacken ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Zum vollständigen Abkühlen aus der Form nehmen, sonst wird das Bananenbrot matschig.

Notizen

  • Wenn du das Bananenbrot fluffiger haben möchtest, kannst du das Eiweiß separat aufschlagen und am Schluss vorsichtig unter den Teig heben. So kommt mehr Luft in den Teig.

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Bananenbrot Low Carb, Bananenbrot mit Mandelmehl, Bananenbrot mit Quark, Bananenbrot ohne Zucker
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