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Proteinpulver selber machen

Proteinpulver selber machen

Proteinpulver kannst du dir ganz einfach aus natürlichen Zutaten selber machen. Hier findest du einige Ideen, welche Zutaten du verwenden kannst.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Proteinpulver, Proteinreich, Snack
Küche Deutschland
Portionen 10 Portionen
Kalorien 65 kcal

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und möglichst fein zerkleinern.
  • Am besten erst mit den groben Zutaten anfangen (z.B. Haferflocken). Diese solange zerkleinern, bis sie möglichst feines Pulver geworden sind. Danach die Mehlsorten dazugeben und alles nochmals vermixen.
  • Das Pulver in ein luftdicht verschließbares Glas oder einen Behälter geben. Darin kannst du mehrere Wochen lang aufbewahren und bei Bedarf verwenden.

Notizen

  • Du kannst die Zutaten nach Belieben variieren und untereinander austauschen.
  • Für 250g benötigst du jeweils 1-2 Esslöffel von jeder Zutat.
  • Mehr Infos über die Zutaten findest du weiter oben im Blogartikel.

Nährwerte

Calories: 65kcalCarbohydrates: 7gProtein: 5gFat: 2g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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