Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter und Xylit in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Falls deine Butter gerade erst aus dem Kühlschrank kommt, kannst du sie kurz in der Mikrowelle erhitzen oder in einem Topf zerlassen.
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Eier, Vanille und Milch zu der Butter-Xylit Creme geben und unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen. Zu den flüssigen Zutaten geben und kurz verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Springform geben und ca. 30-40 Minuten backen lassen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Teig durchgebacken ist.
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Notizen
Durch die Bananen bleibt der Kuchen auch nach dem Backen sehr saftig. Daher kann es sein, dass das Holzstäbchen bei der Stäbchenprobe nicht ganz trocken herauskommt.