Yogurette Eis
Dieses frische Joghurt Eis schmeckt wie Yogurette und kommt dabei ganz ohne weißen Zucker aus.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Eis, Nachtisch, Sommerrezepte, Süßes
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 175 kcal
Ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Eine Auflaufform funktioniert auch.
Joghurt und Reissirup in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Die Erdbeeren klein schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Ebenso die Schokodrops darüber streuen.
Das Backblech für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Joghurt fest geworden ist. Danach in Stücke schneiden und genießen.
Calories: 175kcalCarbohydrates: 25gProtein: 13gFat: 8g
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
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