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Yogurette Eis

Yogurette Eis

Dieses frische Joghurt Eis schmeckt wie Yogurette und kommt dabei ganz ohne weißen Zucker aus.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Eis, Nachtisch, Sommerrezepte, Süßes
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Eine Auflaufform funktioniert auch.
  • Joghurt und Reissirup in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Die Erdbeeren klein schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Ebenso die Schokodrops darüber streuen.
  • Das Backblech für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Joghurt fest geworden ist. Danach in Stücke schneiden und genießen.

Nährwerte

Calories: 175kcalCarbohydrates: 25gProtein: 13gFat: 8g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Erdbeer Joghurt Eis, Nachtisch, Sommer, Sommer Rezepte, Yogurette Eis
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