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Avocado Toast mit Ei
Rezept für den perfekten Avocado Toast mit Ei. Lecker als schnelles Frühstück oder Snack.
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Avocado Toast, Frühstück, Snacks
Küche
Deutschland
Portionen
2
Portionen
Kalorien
556
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Eier
2
reife Avocados
1
TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4
Scheiben
Toastbrot
(oder anderes Brot nach Wahl)
Optional
Paprikapulver
frische Kräuter
Anleitung
Das Ei wachsweich kochen. Je nach Größe dauert dies etwa 5-7 Minuten.
Die Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das Brot knusprig toasten.
Die Avocadocreme auf das Brot streichen. Das Ei halbieren und jedes Brot mit einer Hälfte belegen.
Zum Schluss noch mit Paprikapulver und frischen Kräutern bestreuen.
Notizen
Die Avocado Toasts schmecken auch mit Käse überbacken sehr lecker.
Nährwerte
Calories:
556
kcal
Carbohydrates:
47
g
Protein:
16
g
Fat:
37
g
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
Keyword
avocado, avocado frühstück, avocado toast, Frühstück, gesunder Snack
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