Go Back
+ servings
Kürbis Cupcakes mit Quark Frosting

Gesunde Kürbis Cupcakes mit Quark Frosting

Diese Kürbis Cupcakes sind super saftig und einfach zu machen. Mit dem Quark Frosting ohne Zucker schmecken sie noch frischer und saftiger.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gericht Backen, Cupcakes, Frosting, Topping
Küche Deutschland
Portionen 4 Cupcakes
Kalorien 330 kcal

Zutaten
  

Für die Cupcakes:

Für das Frosting:

Anleitung
 

  • Das Rezept für die Kürbis Cupcakes findest du hier.
  • Weiche Butter, Puder Xylit und Speisestärke mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  • Vanille und Quark unterrühren.
  • Das Frosting mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sobald das Frosting fest genug geworden ist, kann es einen Spritzbeutel gefüllt und auf den erkalteten Cupcakes verteilt werden.

Notizen

  • Das Rezept für die Kürbis Cupcakes findest du hier.
  • Die Menge ist ausreichend für 4 große Cupcakes und jeweils eine üppige Portion an Frosting.

Nährwerte

Calories: 330kcalCarbohydrates: 30gProtein: 7gFat: 26g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen ohne Zucker, cupcakes, Frischkäsefrosting, Kürbis, Quark, Topping
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!