Go Back
+ servings
Zuckerfreies Buttercreme Frosting

Zuckerfreies Buttercreme Frosting

Dieses zuckerfreie Buttercreme Frosting mit Puder Xylit ist einfach und schnell gemacht. Es passt perfekt als Topping für Cupcakes und Kuchen.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gericht Backen, Frosting, Topping
Küche Deutschland
Portionen 12 Portionen
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Verrühre alle Zutaten mit einem Handmixer zu einer geschmeidigen Masse.
  • Falls die Buttercreme zu dick wird, kannst du etwas Milch oder Sahne unterrühren.
  • Sobald das Buttercreme Frosting die gewünschte Konsistenz hat, lässt du es vollständig im Kühlschrank erkalten. Je nachdem wie stark dein Kühlschrank kühlt, dauert das zwischen 30-60 Minuten.
  • Das erkaltete Frosting kannst du jetzt verwenden, um damit Cupcakes zu dekorieren.

Nährwerte

Calories: 174kcalCarbohydrates: 17gFat: 15g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Buttercreme, Frischkäsefrosting, Topping
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!