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Kuchenboden aus Haferflocken

Kuchenboden aus Haferflocken - ohne Backen

Dieser Kuchenboden aus Haferflocken ohne Backen ist vegan, eifrei, ohne Mehl und ohne Zucker. Er besteht aus nur 3 Zutaten und ist einfach und schnell gemacht.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gericht Backen, Kuchen
Portionen 1 Backform (20cm)

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Haferflocken in einem Mixer oder Multizerkleinerer kurz zerkleinern. Es sollte kein allzu feines Hafermehl entstehen. Die Haferflocken sollen lediglich etwas kleiner werden.
  • Die Butter in einem Topf zerlassen. Xylit dazugeben und so lange rühren, bis sich der Xylit aufgelöst hat.
  • Die Butter zu den Haferflocken geben und alles zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig in eine Backform (Durchmesser 20cm) geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen. Danach kann er als Boden für jede Art Kuchen hergenommen werden.

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen mit Haferflocken, haferflocken, Kuchenboden
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