Kekse mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen
Diese Kekse mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen sind gesund, ohne Zucker und ohne Butter. Sie enthalten verschiedene Kerne und Nüsse, sind daher reich an Nährstoffen und eignen sich perfekt als Frühstück oder als gesunder Snack.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Backen, Cookies, Haferflocken, Kekse, Nachtisch, Sonnenblumenkerne
Küche Deutschland
Portionen 16 Stück
Kalorien 153 kcal
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig etwa 16 Kugeln formen und auf dem Backblech in Keksform drücken.
Die Kekse etwa 10-15 Minuten backen lassen.
Die Zutaten verbinden sich einfacher, wenn du zuerst alle festen und alle flüssigen Zutaten separat verrührst und dann erst miteinander verknetest.
Die Kekse zerlaufen während des Backvorgangs nicht. Daher ist es wichtig, dass du sie schon vorher in die gewünschte Form drückst.
Calories: 153 kcal Carbohydrates: 14 g Protein: 5 g Fat: 9 g
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
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