Go Back
+ servings
Avocado Eis mit Kokos und Limette

Veganes Avocado Eis mit Kokos und Limette ohne Eismaschine

Wenn du eine erfrischende Eis Idee für heiße Sommertage suchst, ist dieses Rezept perfekt für dich. Dieses vegane Avocado Eis mit Kokos und Limette schmeckt wunderbar fruchtig und gleichzeitig cremig.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Dessert, Eis, nachspeise, Snack, Süßes
Küche American, Deutschland
Portionen 6 Stück
Kalorien 213 kcal

Kochutensilien

  • Eisformen

Zutaten
  

  • 1 Avocado eine große oder zwei kleine
  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml
  • 1 EL Ahornsirup*
  • 1 TL Limettensaft oder Zitronensaft

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Die entstandene Creme in die Eisformen und füllen und mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Notizen

  • Der Limettensaft wird benötigt, damit die Avocado nicht braun wird. Du kannst stattdessen auch Zitronensaft verwenden.
  • Das Eis kann nach Belieben mit z.B. Banane oder Mango ergänzt werden. Ideen findest du im Blogbeitrag.

Nährwerte

Calories: 213kcalCarbohydrates: 6gProtein: 2gFat: 21g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword avocado, Avocado Eis, Dessert, Eis, kokos, Limette
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreib mir gerne einen Kommentar!