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Low Carb Pancakes Quark

Low Carb Pancakes Quark

Low Carb Pancakes mit Quark werden ohne Zucker und teilweise mit Proteinpulver gemacht. So kommen sie mit wenig Kohlenhydraten aus, sind proteinreich und perfekt als Low Carb Frühstück.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Abendessen, Frühstück, Low Carb, Pfannkuchen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 248 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 TL Xylit* mehr nach Bedarf
  • 50 g Proteinpulver* zuckerfrei
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 ml Milch mehr nach Bedarf
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Anbraten

Anleitung
 

  • Quark, Eier und Xylit sorgfältig verrühren. Eine Prise Salz dazugeben.
  • Proteinpulver, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
  • Die Milch dazugeben, bis ein dicker Pancake-Teig entsteht.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin einzeln ausbacken. Der Teig reicht für ca. 8 Pancakes, je nach Dicke und Größe.

Nährwerte

Calories: 248kcalCarbohydrates: 14gProtein: 22gFat: 13g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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