Low Carb Pancakes Quark
Low Carb Pancakes mit Quark werden ohne Zucker und teilweise mit Proteinpulver gemacht. So kommen sie mit wenig Kohlenhydraten aus, sind proteinreich und perfekt als Low Carb Frühstück.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Frühstück, Low Carb, Pfannkuchen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 248 kcal
250 g Quark 3 Eier 1 TL Xylit* mehr nach Bedarf 50 g Proteinpulver* zuckerfrei 50 g Mehl 1 TL Backpulver 50 ml Milch mehr nach Bedarf 1 Prise Salz Öl zum Anbraten
Quark, Eier und Xylit sorgfältig verrühren. Eine Prise Salz dazugeben.
Proteinpulver, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
Die Milch dazugeben, bis ein dicker Pancake-Teig entsteht.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin einzeln ausbacken. Der Teig reicht für ca. 8 Pancakes, je nach Dicke und Größe.
Calories: 248 kcal Carbohydrates: 14 g Protein: 22 g Fat: 13 g
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
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