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Low Carb Cornflakes

Low Carb Cornflakes

Diese Low Carb Cornflakes werden ohne Zucker und ohne Mehl gemacht. Stattdessen verwende ich Xylit und Mandelmehl. Die Cornflakes erinnern an Cini Minis, sind aber viel gesünder und perfekt fürs Frühstück.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Breakfast, Frühstück, Low Carb
Küche Deutschland
Portionen 5 Portionen
Kalorien 351 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Butter, Xylit und Zimt schaumig schlagen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts oder Händen zu einem homogenen Teig kneten.
  • Den Teig abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
  • Eine saubere Oberfläche mit Mandelmehl bestäuben. Den Teig ausrollen, sodass er ca. 1 cm dick ist. Vorsichtig auf das Backblech befördern.
  • In geraden Linien Quadrate in den Teig ritzen, die die Größe und Form von Cini Minis haben. Nicht ganz durchschneiden. Mit Zimt bestreuen.
  • 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Komplett abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden oder brechen und servieren.

Notizen

Damit der Teig nicht an der Teigrolle hängen bleibt, kannst du ihn vor dem Ausrollen zwischen zwei Lagen Backpapier legen.

Nährwerte

Calories: 351kcalCarbohydrates: 4gProtein: 8gFat: 34g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Frühstück, kalorienarm, Keto, Low Carb, zuckerfrei
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