Dieser Quinoa Avocado Salat ist schnell gemacht und eine leckere Rezeptidee für ein vegetarisches Abendessen. Er wird mit einem Avocado Green Goddess Dressing gemacht und ist gesund und voller wertvoller Nährstoffe.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Quinoa dazugeben und kurz aufkochen. Die Hitze danach zurückschalten und danach ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und den Quinoa ca. 5 weitere Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen. Die Petersilie und die Frühlingszwiebel waschen und grob hacken.
Avocado, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Sour Cream, Zitronensaft und Honig in einen Mixer geben und alles zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den abgekühlten Quinoa zusammen mit der grünen Creme in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Danach auf 4 Schüsseln aufteilen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerbröseln. Die Toppings auf dem Quinoa verteilen.