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Low Carb Fladenbrot

Low Carb Fladenbrot

Dieses Low Carb Fladenbrot kannst du ganz einfach mit geschmolzenem Käse und Mandelmehl machen. Es kommt fast ohne Kohlenhydrate aus und ist sowohl Low Carb als auch Keto geeignet.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Backen, Beilage, Brot
Küche Deutschland
Portionen 2 Fladenbrote
Kalorien 345 kcal

Zutaten
  

  • 100 g geriebener Mozzarella Käse
  • 50 g Mandelmehl*
  • ½ TL getrocknetes Basilikum oder andere Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Ei
  • Belag nach Wahl

Anleitung
 

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer mikrowellen-geeigneten Schüssel geriebenen Mozzarella, Mandelmehl, getrocknete Kräuter und Salz vermischen. Die Schüssel ca. 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder solange, bis alles geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen.
  • Den Frischkäse dazugeben und verrühren. Anschließend das Ei dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig in zwei Teile teilen. Beide Teile jeweils zu flachen Fladenbroten formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Fladenbrote goldbraun und knusprig geworden sind.
  • Mit Belag nach Wahl belegen.

Nährwerte

Calories: 345kcalCarbohydrates: 7gProtein: 21gFat: 28g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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