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Zitronenglasur ohne Zucker

Diese Zitronenglasur ohne Zucker wird mit Puder Erythrit gemacht. Sie ist einfach zu machen, Low Carb und Keto geeignet und passt perfekt als Topping für Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Mit etwas Vanille kann der Geschmack verfeinert werden.
4 from 3 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Glasur, Süßigkeiten
Küche Deutschland
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal

Kochutensilien

  • Handrührgerät oder Schneebesen

Zutaten
  

  • 200 g Puder Erythrit*
  • 3 TL Zitronensaft Menge nach Bedarf und gewünschter Konsistenz

Optional:

Anleitung
 

  • Den Puder Erythrit mit Zitronensaft verrühren. Achtung, es dürfen keine Klumpen entstehen!
  • Anschließend über den Kuchen oder das gewünschte Gebäck gießen.

Notizen

  • Bei Glasur ist es wichtig, dass du den Zitronensaft schrittweise dazu gibst. Je nachdem, wie flüssig oder fest deine Glasur werden soll, kannst du die Menge entsprechend anpassen.
  • Beachte auch, dass die Glasur durch den Vanilleextrakt nochmals flüssiger wird. GGf. musst du die Menge an Zitronensaft etwas verringern.

Nährwerte

Calories: 10kcalCarbohydrates: 3g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Glasur ohne Zucker, Zitronenglasur ohne Zucker, Zuckerfreie Glasur
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