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Low Carb Brownie Bowl

Brownie Bowl

Diese schokoladige Brownie Bowl ist ein super leckerer und einfacher Snack für Zwischendurch. Wenn du sie mit meinen zuckerfreien Low Carb Brownies machst, kannst du sie auch schon zum Frühstück genießen. Außerdem ist sie mit frischen Früchten und gehackten Nüssen variabel und wird nie langweilig.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Deutschland
Portionen 1 Portion
Kalorien 560 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Joghurt Naturjoghurt oder griechischer Joghurt
  • 100 g Quark
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig mehr nach Bedarf
  • 1 Stück Brownie*
  • 50 g Früchte nach Wahl z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi
  • 20 g Nüsse nach Wahl

Anleitung
 

  • Joghurt, Quark und Ahornsirup in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  • Den Brownie in kleine Stücke zerteilen bzw. zerkrümmeln und auf der Creme verteilen.
  • Früchte und Nüsse ggf. klein schneiden oder hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

Notizen

  • Du kannst das Mengenverhältnis zwischen Joghurt und Quark nach Belieben verändern.
  • Die Brownie Bowl ist nach Belieben variabel und kann mit verschiedenen Früchten und Nüssen ergänzt werden.
  • Optional kannst du etwas Kakaopulver in die Creme geben.

Nährwerte

Calories: 560kcalCarbohydrates: 57gProtein: 29gFat: 27g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword brownie bowl, Low Carb, Low Carb Brownies, zuckerfrei
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