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Avocado Brot

Avocado Brot (mit Ei)

Rezept für ein Avocado Brot mit Ei. Lecker als Frühstück oder Snack. Ein Avocado Brot mit Ei ist der perfekte Start in den Morgen. Super einfach, schnell gemacht und extrem lecker. Sehr variabel. Avocados liefern viele Vitamine, die dich fit für den Tag machen.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Frühstück, Snack
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 469 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Brot
  • 1 reife Avocado
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • 8 g Sprossen etwa
  • Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Optional: Kresse Rucola, Salat, Balsamico-Essig, Butter, Margarine oder Frischkäse als Unterlage für die Avocado

Anleitung
 

  • Eier wachsweich kochen.
  • Avocado halbieren, entkernen und Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Zitrone auspressen und direkt auf die Avocado beträufeln.
  • Brot knusprig toasten.
  • Optional die Brotscheiben mit Butter od. Margarine od. Frischkäse bestreichen und die Avocado darauf verteilen.
  • Ei pellen und in Scheiben schneiden, auf die Avocado verteilen.
  • Mit Salz & Pfeffer würzen und mit den Sprossen garnieren.
  • Optional mit Olivenöl und etwas Balsamico-Essig beträufeln.

Nährwerte

Calories: 469kcalCarbohydrates: 47gProtein: 17gFat: 26g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword avocado, avocado brot
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