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Zucchini Pancakes

Zucchini Pancakes

Diese Zucchini Pancakes sind super saftig und außen wunderbar knusprig. Sie sind perfekt, um Gemüse im Essen zu verstecken, eignen sich als Snack, als Beilage oder als vegetarischer Gemüsepatty.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Gemüsebeilage, Snack
Küche Deutschland
Portionen 8 Pancakes
Kalorien 94 kcal

Zutaten
  

  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 50 g Reibekäse möglichst fein gerieben
  • 2 EL Schnittlauch ca. 10 Gramm
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf
  • Öl zum Ausbraten

Anleitung
 

  • Die Zucchinis schälen und fein raspeln. Die Zucchiniraspeln in ein Küchentuch geben und sorgfältig ausdrücken, bis möglichst viel Flüssigkeit draußen ist. Den Schnittlauch fein hacken.
  • Eier verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen.
  • Zucchiniraspeln, Reibekäse und gehackten Schnittlauch unterheben.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionesweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten ausbacken, bis die Zucchini Pancakes goldbraun und knusprig sind.
  • Die fertigen Pancakes am besten auf ein Blatt Küchenrolle legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird.

Nährwerte

Calories: 94kcalCarbohydrates: 8gProtein: 6gFat: 4g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Gemüse, pancakes, Zucchini, Zucchini Pancakes
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