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Avocado Toast mit Ei

Rezept für den perfekten Avocado Toast mit Ei. Lecker als schnelles Frühstück oder Snack.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Avocado Toast, Frühstück, Snacks
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 556 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 2 reife Avocados
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot (oder anderes Brot nach Wahl)

Optional

  • Paprikapulver
  • frische Kräuter

Anleitung
 

  • Das Ei wachsweich kochen. Je nach Größe dauert dies etwa 5-7 Minuten.
  • Die Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Das Brot knusprig toasten.
  • Die Avocadocreme auf das Brot streichen. Das Ei halbieren und jedes Brot mit einer Hälfte belegen.
  • Zum Schluss noch mit Paprikapulver und frischen Kräutern bestreuen.

Notizen

Die Avocado Toasts schmecken auch mit Käse überbacken sehr lecker.

Nährwerte

Calories: 556kcalCarbohydrates: 47gProtein: 16gFat: 37g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

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