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Haferflocken Cranberry Kekse ohne Zucker

Haferflocken Cranberry Kekse ohne Zucker

Diese Haferflocken Cranberry Kekse ohne Zucker sind eine leckere, fruchtige und gesündere Alternative zu herkömmlichen Haferkeksen.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Backen, Cookies, Kekse, Nachtisch, Snack
Küche Deutschland
Portionen 24 Stück
Kalorien 131 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Xylit, Butter, Vanille und Ei mit einem Handmixer verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Schüssel beiseite stellen.
  • In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen. Die Mischung zu den flüssigen Zutaten geben und sorgfältig verrühren. Am Ende noch die Cranberries unterheben.
  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Aus dem Teig 24 Kugeln formen und auf dem Blech in Keksform drücken. Die Kekse dann ca. 10-15 Minuten backen lassen bis die Ränder goldbraun werden. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Notizen

  • Die Kekse zerlaufen während des Backens leicht. Lass deswegen etwas Platz zwischen den einzelnen Keksen.
  • Ideen für Variationen findest du im Blogbeitrag.

Nährwerte

Calories: 131kcalCarbohydrates: 21gProtein: 3gFat: 5g

Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.

Keyword Backen ohne Zucker, cranberry, frühstückskekse, gesunde kekse, haferflockenkekse
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