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Low Carb Pizza Rollen

Diese Low Carb Pizzarollen aus Wraps mit Mandelmehl sind perfekt als Low Carb Abendessen oder als kohlenhydratarmer Snack für Zwischendurch.

Low Carb Pizza Rollen

Diese absolut leckeren Low Carb Pizza Rollen aus Wraps mit Mandelmehl und Flohsamenschalen sind perfekt als Low Carb Abendessen oder als kohlenhydratarmer Snack für zwischendurch. 

Sie sind wunderbar für das Lunch im Büro geeignet, weil man sie auch kalt genießen kann. Auf einem Buffet sind sie ein Hingucker und werden gerne genommen. 

Low Carb Pizza Rollen Zutaten

Zutaten und Alternativen

  • Wraps: Das Rezept für die Basis Low Carb Wraps findest du hier.
  • Tomatensauce: Du kannst auch passierte Tomaten verwenden.  
  • Pizzagewürz: Du kannst noch weitere Gewürze wie getrocknetes Basilikum deiner Wahl verwenden. 
  • Salz & Pfeffer
  • Zwiebel: Ich verwende hier eine weiße Zwiebel, du kannst auch rote nehmen, die sind milder. 
  • Reibekäse: Du kannst jeden Reibekäse deiner Wahl verwenden und auch Käse selbst reiben. 
  • Salami 
Low Carb Pizza Rollen

Low Carb Pizza Rollen selbst gemacht – so geht’s!

Portionen: 4 Wraps

Zubereitungszeit: 25 Minuten 

Koch-/ Backzeit: 10 – 15 Minuten 

Schritt 1: Die Wraps herstellen

Bereite die Wraps nach dem Rezept zu. Du kannst auch fertig gekaufte Wraps verwenden, die sind aber nicht so lecker!

Schritt 2: Backen vorbereiten

Heize deinen Backofen auf 200 Grad vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. 

Schritt 3: Den Belag zubereiten

Nimm eine Schüssel und gib die Tomatensauce hinein. Würze sie mit den Gewürzen und rühre alles gut um. Verteile die Sauce dünn auf die Wraps. 

Schäle und würfel die Zwiebel fein. Verteile die Zwiebelwürfel auf die Wraps. 

 Bestreue nun die Wraps mit dem Käse. 

Verteile darauf die Salami.

Schritt 4: Die Pizza Rollen backen

Rolle die Wraps ein und verteile sie auf das vorbereitete Backblech. 

Backe nun die Pizza Rollen etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis der Käse geschmolzen ist. 

Low Carb Pizza Rollen

Variationen

Du kannst die Füllung nach Belieben variieren. Natürlich kannst du dabei auch eine andere Wurst nehmen, auch vegane Wurst und veganer geriebener Käse ist möglich. 

Du kannst auch die Gewürze variieren und immer wieder neu zusammenstellen. So schmecken die Pizza Rollen immer wieder anders. 

Aufbewahren und Haltbarkeit

Du kannst die Low Carb Pizza Rollen luftdicht verpackt etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. 

Du kannst sie auch einfrieren und nochmals aufbacken. Im Tiefkühlfach halten sie etwa 3 Monate lang frisch. 

Diese Low Carb Pizza Rollen sind…

  • lecker und low carb
  • perfekt als low carb Snack
  • mit Mandelmehl
  • einfach zu machen
  • toll fürs Buffet

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Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Abendessen, Snack
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Wraps

Zutaten
  

  • 4 Low Carb Wraps
  • 250 ml Tomatensauce
  • 2 EL Pizzagewürz
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Reibekäse
  • Salami

Anleitung
 

  • Die Wraps nach Rezept zubereiten.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
  • Tomatensauce in eine Schüssel geben, würzen und umrühren. Die Sauce auf den Wraps dünn verteilen. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Ebenfalls auf den Wraps verteilen.
  • Den Käse über die Wraps streuen. Salami auch darauf verteilen.
  • Wraps einrollen und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Notizen

  • Die Füllung kann nach Belieben variiert werden.
Keyword Low Carb Pizza, Low Carb Pizzarolle
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