Frozen Joghurt Muffins
Frozen Joghurt Muffins sind einfach und schnell gemacht. Alles, was du brauchst, sind Joghurt und Früchte.
Diese Frozen Joghurt Muffins sind herrlich erfrischend und schnell und einfach gemacht. Perfekt als kalte Nachspeise oder als Alternative zu süßem Eis schmecken die Frozen Joghurt Muffins mit tollen Beeren und Früchten. Sie werden ohne Zucker gemacht und sind dadurch Low Carb und Keto geeignet.
Mit diesen Frozen Joghurt Muffins als Nachtisch wirst du deine Freunde beeindrucken! Noch dazu ohne Zucker – also Schlemmen ohne Reue. Das kommt immer gut an!
Zutaten und Alternativen
- Joghurt: Du kannst jeden (veganen) Joghurt nach Wahl verwenden, auch griechischen Joghurt.
- Blaubeeren
- Himbeeren
Equipment: kleine Muffinförmchen
Frozen Joghurt Muffins selber machen – so einfach geht’s!
Schritt 1: Joghurt Muffins herstellen
Teile den Joghurt auf die kleinen Muffinförmchen auf, bis er aufgebraucht ist.
Verteile nun auf den Joghurt die Blaubeeren und die Himbeeren. Drücke sie leicht an.
Schritt 2: Einfrieren
Stelle nun die Joghurt-Muffins mindestens 3-4 Stunden, besser über Nacht ins Tiefkühlfach.
Variationen
Die Frozen Joghurt Muffins sind nach Belieben variabel. Du kannst sie mit dem Joghurt deiner Wahl machen und als Topping auch noch andere Beeren und Früchte verwenden. Auch gehackte Nüsse oder zuckerfreie Schokolade sind eine Option.
Was passt zu Frozen Joghurt Muffins?
Wenn du die Frozen Joghurt Muffins ohne Beeren einfrierst, kannst du eines meiner Frostings darauf geben:
- Gesunde Kürbis Cupcakes mit Quark Frosting
- Frosting ohne Zucker – 7 leckere Varianten
- Zitronen Frosting ohne Zucker
- Zuckerfreies Blaubeer Frosting mit Frischkäse
- Frischkäse Frosting ohne Zucker
Aufbewahren und Haltbarkeit
Du kannst die Frozen Joghurt Muffins mehrere Monate im Tiefkühlfach lagern.
Diese Frozen Joghurt Muffins sind…
- lecker und einfach gemacht
- kalte Nachspeise
- tolle Alternative zu Eis
- low carb und keto geeignet
- tolle Süßigkeit ohne Zucker
Weitere Muffins Rezepte
Frozen Joghurt Muffins
Kochutensilien
- Muffinsförmchen
Zutaten
- 250 g Joghurt
- 50 g Blaubeeren
- 50 g Himbeeren
Anleitung
- Den Joghurt auf kleine Muffinförmchen aufteilen, bis er aufgebraucht ist.
- Blaubeeren und Himbeeren auf dem Joghurt verteilen. Leicht eindrücken.
- Die Joghurt-Muffins mindestens 3-4 Stunden, besser über Nacht, ins Tiefkühlfach stellen.
Nährwerte
Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und beziehen sich auf eine Portion.
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